Le nom Milka est composé des principaux ingrédients de notre chocolat : le lait et le cacao. Mais le chocolat Milka au lait du Pays Alpin se distingue avant tout par son fondant particulièrement tendre. Pour que Milka fonde délicieusement sous la langue et ait toujours le même goût - à chaque morceau - , nous n'utilisons que des ingrédients de très haute qualité.

100% de lait du Pays Alpin

Milka est un produit traditionnel. C'est pour cela que depuis plus de 100 ans, nous n'utilisons que du lait provenant du Pays Alpin pour notre chocolat. Nous nous assurons que chaque litre de lait que nous recevons de nos fournisseurs provient à 100% des vallées et des hautes vallées des Alpes ainsi que des contreforts alpins.


Avant d'être mélangé à notre chocolat, le lait alpin est transformé en poudre de lait et en beurre. Des décennies d'expérience ont donné lieu à ce processus : le "pionnier du chocolat" suisse Philippe Suchard utilisait déjà de la poudre de lait pour fabriquer du chocolat

Ingrédients séléctionnés pour chaque tablette

Les ingrédients de base de chaque tablette de chocolat Milka sont le cacao, le lait et le sucre. Il peut aussi y'avoir d'autres ingrédients pour le goût, comme par exemple les noisettes.


Nos usines produisent chaque jour des millions de tablettes de tendre chocolat Milka au lait du Pays Alpin. Pour que chaque tablette Milka ait le même goût, elle est produite selon une recette unique et selon un processus précautionneusement contrôlé. Les différentes étapes du processus de production doivent être respectées avec précision : par exemple, les ingrédients dérivés du lait - lait écrémé en poudre, lactosérum doux en poudre et beurre clarifié - sont ajoutés individuellement pour permettre un meilleur contrôle de la transformation.

Transparence sur nos produits

La recette exacte et le procédé de fabrication qui rendent notre chocolat Milka au lait du Pays Alpin si irrésistiblement tendre est un secret bien gardé depuis des générations. Néanmoins, nous vous disons exactement ce qui se trouve à l'intérieur de l'emballage - cela s'applique pour tous les ingrédients ainsi qu'aux allergènes les plus courants.


Parce que nous savons que certaines personnes allergiques peuvent réagir même à des traces de produits si petites qu'elles sont indétectables par les métodes conventionnelles, une liste détaillées des ingrédients figure sur chaque emballage.

Suivez-nous sur les réseaux et
découvrez à quel point nos fans aiment Milka