
Milka - Un goût incomparablement tendre
Le nom Milka est formé des ingrédients essentiels de notre chocolat : le lait et le cacao. Mais c'est son aspect fondant unique qui rend le chocolat Milka au lait du Pays Alpin vraiment inoubliable. Pour que chaque morceau de Milka fonde délicieusement sur la langue et conserve toujours la même qualité, nous sélectionnons uniquement des ingrédients de qualité supérieure.
100% de lait du Pays Alpin
Le nom Milka est formé des ingrédients essentiels de notre chocolat : le lait et le cacao. Mais c'est son aspect fondant unique qui rend le chocolat Milka au lait du Pays Alpin vraiment inoubliable. Pour que chaque morceau de Milka fonde délicieusement sur la langue et conserve toujours la même qualité, nous sélectionnons uniquement des ingrédients de qualité supérieure.
Des ingrédients soigneusement sélectionnés pour chacune de nos tablettes
Les ingrédients de base de chaque tablette de chocolat Milka sont le cacao, le lait et le sucre. À cela s'ajoutent d'autres ingrédients pour enrichir le goût, comme par exemple des noisettes.
Dans nos usines, des millions de tablettes de chocolat Milka au lait alpin sont produites chaque jour. Pour garantir un goût constant, chaque tablette est fabriquée selon une recette uniforme et un procédé de fabrication minutieusement contrôlé. Plusieurs étapes de la production doivent être réalisées avec précision : par exemple, les ingrédients dérivés du lait, tels que le lait écrémé en poudre, le lactosérum en poudre et le beurre clarifié, sont ajoutés séparément pour un meilleur contrôle du processus selon la variété
Transparence sur nos produits
La recette exacte et le procédé de fabrication qui rendent notre chocolat Milka au lait du Pays Alpin si irrésistiblement tendre est un secret bien gardé depuis des générations. Néanmoins, nous vous indiquons exactement ce qui se trouve à l'intérieur de l'emballage - cela s'applique pour tous les ingrédients ainsi qu'aux allergènes les plus courants.
Parce que nous savons que certaines personnes allergiques peuvent réagir même à des traces de produits si petites qu'elles sont indétectables par les métodes conventionnelles, une liste détaillées des ingrédients figure sur chaque emballage.